用户登陆

没有账号?立即注册

高鑫零售与Patinvest订立新代理协议及新分包协议

来源: 联商网 2019-04-15 13:07

联商网消息:4月11日,高鑫零售(06808)发布公告称,公司与Patinvest订立新代理协议及新分包协议。

根据新代理协议,Patinvest同意授予公司独家权利,就若干将由公司(代表Patinvest)与选定亚洲国际供应商订立的国际合作协议提供协商服务。

根据新分包协议,Patinvest同意向公司独家分包由Patinvest与国际供应商订立的国际合作协议项下Patinvest于亚洲的履约责任。各该等协议的期限为自2019年4月11日起至2019年12月31日止。

公司根据新代理协议可享有的费用应为选定亚洲国际供应商就公司提供的服务而应付的款额的15%。根据新分包协议,于2019年4月11日起至2019年12月31日止期间的建议上限(即Patinvest根据该等协议应付予集团的总金额)合共为2200万欧元。

据悉,Patinvest为Auchan Holding的附属公司。AuchanHolding为一间于法国注册成立的公司,并包含多间公司,从事大卖场业务、超市业务、房地产开发、银行及电子商务

高鑫零售表示,透过订立该等协议以重续前代理协议及前分包协议,Patinvest可利用公司的专业知识和资源,以加强与选定亚洲国际供应商之谈判和议价能力,公司亦可利用Patinvest与该等国际供应商的关系以扩大其供应商网络。此外,透过与 Patinvest合作,在谈判中,公司及Patinvest将处于更有利位置以协商更有利条件。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部